為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挺桃園幼童!金門旅桃企業家捐100台高效能UVC紫外光LED殺菌器

    左起為迪伸電子總經理董欣志、桃園市幼兒福利協會理事長錢均權,以及牽線捐贈殺菌器的青商參議會桃竹苗區主席張禮水。(記者李容萍攝)

    左起為迪伸電子總經理董欣志、桃園市幼兒福利協會理事長錢均權,以及牽線捐贈殺菌器的青商參議會桃竹苗區主席張禮水。(記者李容萍攝)

    2021/06/29 22:10

    [記者李容萍/桃園報導]全國防疫三級警戒延長至7月12日,依據教育部規定「全國幼兒園家長,因故無法照顧幼兒者,幼兒園仍應安排人力,提供幼生到園學習並提供用餐。」桃園市中壢區迪伸電子公司總經理董欣志,有感於本土疫情嚴峻,在青商會參議會主席張禮水牽線下,連絡桃園市幼兒福利協會理事長錢均權了解幼兒防護能量的需求,今(29)日下午捐贈100台「高效能UVC紫外光LED殺菌器」分送給市境幼兒園使用。

    來自金門縣古崗的董欣志說,雙親董水銀、許明賢是在金城鎮東門市場零售漁貨的殷實小販,自己1987年就讀中壢在地中原大學工業工程系夜間部時就在加油站打工,自力謀生與就學,在中壢創業之初,只聘2名員工,加上幾名工讀生,能從小公寓遷廠至現在產製雷射模組的公司規模,在全台拚防疫之際,得知桃園市幼兒福利協會成員有300多家幼兒園,原先希望捐贈300台具輕巧摺疊式、方便攜帶、續航力強等功能的殺菌器給所有幼兒園,不過,首批訂製殺菌器數量有限,因此先捐贈100台由協會協分配。

    錢均權感謝董欣志力挺幼生在防疫期間的健康維護,以及好友張禮水的引薦促成,相信在台灣各產業界不分彼此,奉獻己力下,一定可以早日度過這次的疫情難關。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    桃園市幼兒福利協會獲贈的殺菌器,具輕巧摺疊式、方便攜帶、續航力強等優點。(記者李容萍攝)

    桃園市幼兒福利協會獲贈的殺菌器,具輕巧摺疊式、方便攜帶、續航力強等優點。(記者李容萍攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。