為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王必勝視察北農遭酸 苦苓列舉台北市群聚案例嗆爆柯文哲

    台北農產運銷公司爆發武漢肺炎(COVID-19,新型冠狀病毒病)群聚感染,台北市長柯文哲拒絕中央協助防疫,稱「我們自己處理就可以」。(資料照)

    台北農產運銷公司爆發武漢肺炎(COVID-19,新型冠狀病毒病)群聚感染,台北市長柯文哲拒絕中央協助防疫,稱「我們自己處理就可以」。(資料照)

    2021/06/24 18:39

    〔即時新聞/綜合報導〕台北農產運銷公司爆發武漢肺炎(COVID-19,新型冠狀病毒病)群聚感染,台北市長柯文哲一度拒絕中央協助防疫,稱「我們自己處理就可以」,還酸「政治干擾專業」;對此,作家苦苓今(24日)在臉書發文列舉台北市群去感染案例嗆爆柯文哲。

    中央疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝20日視察北農,台北市長柯文哲21日在議會指出,北農事件「我們自己處理就可以」,稱將全面幫4千多人施打疫苗藉此圍堵,「我的方法還是最快」,柯文哲還呵呵笑說,「這是我的專業」,呼籲不要「政治干擾專業」,有信心化解北農疫情。

    苦苓今天在臉書發文表示,王必勝是胸腔內科醫師,現服務於指揮中心醫療應變組,曾經處理過部桃、諾富特、京元電子群聚感染事件;而柯文哲是沒在開刀的外科醫師,現任台北市長,在台灣武漢肺炎(COVID-19,新型冠狀病毒病)疫情爆發後,台北市接連發生士林長照、北農、北藝、環南市場群聚感染事件。

    苦苓狠酸,「請問誰是政治、誰是專業?」抨擊柯文哲拒絕王必勝進場處理北農問題,是誣指他人「政治干擾專業」,苦苓寫道,柯文哲才是「政治干擾專業」,「羞羞臉」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。