為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宅配、貨運物流塞車釀慘況 她訂「鮮肉湯包」到手變「補土」

    物流大塞車,原PO買的鮮肉湯包到手竟然變「補土」。(翻攝爆怨2公社)

    物流大塞車,原PO買的鮮肉湯包到手竟然變「補土」。(翻攝爆怨2公社)

    2021/06/22 15:33

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情延燒,宅配需求增加,卻造成宅配、貨運物流大塞車現象,消費者及物流基層都吃不消;一名網友訂購鮮肉湯包,到手後打開一看,竟然變成一團「白色糨糊」,她將這誇張景象放上網,引起網友關注,也有不少網友笑稱原PO是不是買到補土。

    原PO在「爆怨2公社」分享自己的冷凍宅配湯包,原本應該是一顆顆分開的鮮肉湯包竟然變成一團白色糨糊,讓她相當傻眼,表示「要怎麼處理」?

    照片曝光後,這團「白色糨糊」裹在透明塑膠袋的樣子笑壞網友,直呼「要是沒寫那鮮肉湯包,我還以為你買補土呢」、「這是補土嗎」、「這是白膠吧」、「這是南寶樹脂嗎」,還有網友笑稱原PO可以「在袋子內揉均勻,然後燒一鍋水當貢丸煮了吧」、「蒸一蒸當鮮肉餅吃了吧」。

    對此,也有網友分享宅配物流慘況,「最近物流都暴增送不完,聽說都晚送好幾天放到壞」、「最近物流公司冷凍倉儲空間爆滿,可是他們會超收冷凍件,所以會有一堆災情⋯⋯目前好像北部冷凍櫃全滿,所以北寄南,或是南寄南不會有問題,但是南寄北或是北北就很大機率會被放到解凍」、「新聞每天都在報宅配低溫爆量,低溫變常溫,司機快過勞死,怎麼還一堆人要寄這種退冰就會壞的東西啦」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    物流大塞車,原PO買的鮮肉湯包到手竟然變「補土」。(翻攝爆怨2公社)

    物流大塞車,原PO買的鮮肉湯包到手竟然變「補土」。(翻攝爆怨2公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。