為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賈永婕連掛總統3次電話 小英忍不住了「這不是詐騙電話」

    總統蔡英文今致電賈永婕,不過賈永婕卻連掛總統三次電話,最後一次蔡英文忍不住說:「這不是詐騙電話,我是蔡英文。」(取自IG、臉書,本報合成)

    總統蔡英文今致電賈永婕,不過賈永婕卻連掛總統三次電話,最後一次蔡英文忍不住說:「這不是詐騙電話,我是蔡英文。」(取自IG、臉書,本報合成)

    2021/06/17 16:17

    〔記者徐郁雯/台北報導〕賈永婕向身邊好友募資,購買342台「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)捐給所需醫院,善舉讓人十分感動。總統蔡英文今致電給賈永婕,不過賈永婕卻連掛總統3次電話,最後1次蔡英文忍不住說:「這不是詐騙電話,我是蔡英文。」相當爆笑。

    蔡英文總統發文表示,今早打給賈永婕,但她接到電話時有點嚇到,「我跟她說,這不是詐騙電話,我是蔡英文」,更說非常感謝賈永婕的幫助,但也很抱歉讓她受到委屈,「並請她代為轉達我對背後整個團隊努力的感謝之意。」

    蔡英文也透露兩人通話內容,表示賈永婕想請自己證明,她是有熱情的美少女,小英總統也誇讚說:「永婕,妳的熱情我100%可以證明,妳是美少女這件事,我120%更可以證明。」

    蔡英文也說,面對疫情、政府仍有力有未逮的時刻,感謝台灣民間有許多人願意挺身而出,都是非常可貴的力量,「任何善意的批評,政府都會虛心接受努力做到更好。度過疫情難關,靠的就是團結合作,讓我們一起努力,讓台灣更好。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。