為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    苗博雅稱全台陪雙北坐牢 陳時中緩頰:全島一命、克服疫情

    雙北疫情比其他縣市嚴重,民代指全國其他縣市在陪雙北坐牢,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,病毒無所不在,面對疫情必須全島一命、共同面對。(指揮中心提供)

    雙北疫情比其他縣市嚴重,民代指全國其他縣市在陪雙北坐牢,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,病毒無所不在,面對疫情必須全島一命、共同面對。(指揮中心提供)

    2021/06/16 15:09

    〔記者楊媛婷/台北報導〕這波本土武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情確診者有8成都集中在雙北,這幾天除苗栗電子工廠群聚外,雙北以外其他縣市只餘零星個案,且都可追溯到感染源,北市議員苗博雅日前表示目前是全國其他縣市在陪雙北坐牢,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,由於病毒無所不在,面對疫情必須全島一命、共同面對。

    陳時中今天在指揮中心記者會上被問及苗博雅之前指全台都在陪雙北坐牢的說法一事,陳時中表示不論是在世界衛生組織,或者是世界衛生大會都有指出「病毒無國界」,也因此病毒更不會有縣市界,亦即病毒無所不在,陳時中強調,對於疫情,不會有人想要染疫,也不會有人染疫後又想傳染給別人,現在面對疫情的正確態度,是大家要全島一命、共同面對,一起努力克服疫情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。