為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宅在家好悶! 她PO疫情前「炸裂乳球」出遊照 嘆心還留在墾丁

    正妹周念薰日前在臉書社團分享疫情前的遊玩美照,姣好身材和漂亮臉蛋,吸引1.4萬名網友按讚。(周念薰授權提供)

    正妹周念薰日前在臉書社團分享疫情前的遊玩美照,姣好身材和漂亮臉蛋,吸引1.4萬名網友按讚。(周念薰授權提供)

    2021/06/15 17:45

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土疫情延燒,全台進入第三級警戒直到6月28日,許多民眾都只能居家學習、辦公和朋友遠距互動,出遊更是「奢侈的夢想」,有位正妹網友就在臉書社團分享疫情前的出遊美照,指出她的心「還在墾丁沒回來」,姣好身材及漂亮臉蛋吸引1.4萬網友按讚。

    根據原PO在《爆廢公社公開版》的貼文,她貼出一張疫情前的出遊美照,只見身穿紫色兩件式比基尼,綁著一頭咖啡色長髮,搭配「炸裂乳球」的比基尼泳衣和性感丁字褲,姣好身材一覽無遺,並寫到:「我的心還在墾丁沒回來,防疫期間哪裡都不能去,射手魂都快熄滅了,只能看看舊照安慰自己」,看得出想要解封出遊的渴望相當強烈,貼文吸引1.4萬人按讚。

    對此,網友表示:「哇!好辣喔」、「背景很美」、「多發幾張」、「啊嘶!長髮、嬌小、大胸」、「這是墾丁秘境」、「墾丁,大灣,美女走光圖(茶)」、「胸狠」、「墾丁後壁湖」、「防疫太久只能在家射手」、「有人要買滅火器嗎」、「妳的布料應該比臉大」、「這長輩可以」、「完完全全絕美身材。」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    正妹周念薰在IG上擁有26.8萬名追蹤者,她也不吝分享疫情前去各地遊玩的火辣照片。(周念薰授權提供)

    正妹周念薰在IG上擁有26.8萬名追蹤者,她也不吝分享疫情前去各地遊玩的火辣照片。(周念薰授權提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。