為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誰會吃「這個」?鄰居請吃鹼粽他怒抱怨 反被網友嗆爆

    一名網友上網抱怨請吃鹼粽的鄰居,反遭網友嗆爆。(圖擷取自爆怨2公社)

    一名網友上網抱怨請吃鹼粽的鄰居,反遭網友嗆爆。(圖擷取自爆怨2公社)

    2021/06/14 20:52

    〔即時新聞/綜合報導〕今天(14日)正值端午節,雖然因為武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情緣故,不少人選擇不返鄉團聚,但還是能品嘗粽子的好味道。然而一名男子近日卻在網路上發文公審「鹼粽」,還抱怨分享鹼粽的鄰居,反遭其他網友嗆爆。

    一名男網友在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,鄰居拿了一顆粽子請他吃,但原PO打開粽葉後發現是一顆鹼粽,讓他相當生氣,「我打開看完之後就謝謝再聯絡

    我真的無法接受鹼粽…我就問一句鹼粽到底是誰在吃的啊」?

    其他網友看完反而批原PO「不知感恩」,「你鄰居真的雖小請到你」、「你不懂得感恩就算了,還拿出來公審!你鄰居應該拿一顆包狗大便的給你」、「有你這種鄰居真無言」、「只有不懂惜福的人在嫌的」、「沾蜂蜜吃人間天堂,鄰居好心請你吃還嫌」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。