為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國中會考成績出爐 新北5A以上近2500人

    福營國中李玟勳將以公費生身分赴日留學打球。(新北市政府教育局提供)

    福營國中李玟勳將以公費生身分赴日留學打球。(新北市政府教育局提供)

    2021/06/11 20:24

    〔記者周湘芸/新北報導〕國中教育會考成績今天出爐,新北市約有3萬名考生,成績5A以上者有近2500人、滿級分近40人。其中,福營國中李玟勳不但會考成績優異,去年更入選棒球國手,將以公費生身分赴日留學打球;獲滿級分的江翠國中吳群幸八年級才由體育班轉到普通班,歷經1年衝刺努力獲得佳績。

    李玟勳是福營國中棒球隊隊長,除了在體育賽事表現優異,同時兼顧學業維持好成績,課餘時間更精進日文,盼能到日本培訓圓夢。去年入選國手的他,這次會考除了英語科獲得A,其餘科目均有A++的佳績,將以公費生身分赴日本留學打球。

    江翠國中吳群幸是學校唯二獲得滿級分的學生,他八年級才由體育班轉到普通班,為了在最後一年努力衝刺,經常留在學校晚自習、自主落實讀書計畫,最終獲5A++及作文6級分的優異表現。

    教育局說,6月15日至23日為基北區模擬選填志願時間,將於24日公布實際招生名額,正式選填志願時間從6月24日中午12點至7月1日中午12點,學生可逕上110學年度基北區高級中等學校免試入學委員會網站選填志願。

    江翠國中吳群幸八年級才由體育班轉到普通班,此次會考獲滿級分。(新北市政府教育局提供)

    江翠國中吳群幸八年級才由體育班轉到普通班,此次會考獲滿級分。(新北市政府教育局提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。