為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

用愛文芒果回報日本 台南推「台灣下單 日本取貨」

南瀛農產國際行銷公司的台灣下單、日本取貨訂購單。(農業局提供)

南瀛農產國際行銷公司的台灣下單、日本取貨訂購單。(農業局提供)

2021/06/05 11:35

〔記者楊金城/台南報導〕日本捐贈台灣124萬劑AZ疫苗,各地響起感謝日本的聲音。台南市長黃偉哲表示,為表達謝意,將回贈代表台灣特色水果的「愛文芒果」,以台灣下單、日本取貨方式直送日本友人。

台南愛文芒果將在6月中、下旬陸續上市,台南市農業局鼓勵民眾如果想讓在日本的友人或家人品嘗「夏日紅寶石」的美味,可訂購「台灣下單、日本取貨」服務。

南市農業局輔導提供「台灣下單、日本取貨」服務的4家貿易商有玉井區農會、南瀛農產國際行銷公司、福農貿易公司、台南物產國際貿易公司,直送日本的5公斤裝台南愛文芒果售價在2700元至2800元之間,內含果品、檢疫處理、關稅及國際運費等。

農業局表示,各家貿易商預購期間不一,部分貿易商第一梯次預購已截止,最近新一梯次的預購截止日為6月10日,第二梯次預購截止日有的到6月20日、7月1日,民眾可向貿易商洽詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。