為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又有彰化確診個案足跡 台南玉井青果市場再度大清消

農產運銷公司再度展開防疫大作戰,除了落實出入口的登記管制之外,也籲請員工與民眾,要維持社交距離。(記者吳俊鋒翻攝)

農產運銷公司再度展開防疫大作戰,除了落實出入口的登記管制之外,也籲請員工與民眾,要維持社交距離。(記者吳俊鋒翻攝)

2021/05/30 10:47

[記者吳俊鋒/台南報導]彰化縣政府公布新增確診病例的活動史,又造訪過台南玉井區的青果市場,這是1週內第2次的個案足跡,地方議論;農產運銷公司再度展開防疫大作戰,全面性地清潔、消毒,除了落實出入口的登記管制之外,也籲請員工與民眾,要維持社交距離,避免不必要的接觸,保護自己。

繼21日之後,26日又有確診病例活動足跡來到玉井青果市場,而且都是彰化的個案,一樣停留20分鐘,訊息公布後,再度引起當地居民關注。

台南農產運銷公司總經理李芳林說,接獲個案足跡的消息後,立刻會同市政府相關單位展開市場的清消工作,嚴格執行,不放過任何角落,落實防疫。

李芳林指出,已籲請同仁,確實做好每天的清潔、消毒工作,且盡量不要與民眾有太近的接觸,量測體溫時,要保持距離;進行身份證掃瞄,也由進場者自己動手。

李芳林強調,疫情嚴峻,不僅市場的員工,進出的民眾更要保護好自己,平時勤洗手、戴口罩,並維持安全的社交距離,做好環境清潔、消毒,一起努力,共度難關。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

又傳出有確診者的足跡,玉井青果市場大清消。(記者吳俊鋒翻攝)

又傳出有確診者的足跡,玉井青果市場大清消。(記者吳俊鋒翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。