為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國好市多能打疫苗 他突發奇想「賣場拿貨」遭網友吐槽

    美國量販店好市多(Costco)在賣場公告,當場提供施打疫苗服務,並有3種品牌任君挑選。(本報合成)

    美國量販店好市多(Costco)在賣場公告,當場提供施打疫苗服務,並有3種品牌任君挑選。(本報合成)

    2021/05/27 13:04

    〔即時新聞/綜合報導〕美國境內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)境內接種疫苗越來越方便,甚至在量販店龍頭好市多(Costco)也能接種疫苗,還有3種品牌可選,引起台灣網友討論。對此,有台灣網友突發奇想,表示為何不乾脆下訂單後「在好市多拿貨」,異想天開的念頭引起網友吐槽。

    原PO在PTT加入討論,針對美國境內好市多可以接種疫苗消息,他突發奇想,表示「既然美國當地可以買...那很簡單」,「直接下單不用經過代理商,然後在好市多拿貨,再直接派一台長榮飛機去運回來不就好了?」認為如此一來可以解決台灣境內BNT與上海復星復必泰疫苗爭議。

    這異想天開的建議隨即引來網友吐槽,「不行啊,你一到海關被查到就擋住了」、「海關你開的?」、「台灣要有藥證啦」、「要冷凍保存一般人沒辦法寄啦」、「你難道不知道疫苗不能常溫運送嗎」、「你乾脆叫台灣好市多直接進口算了」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。