為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    再曝「獨家好消息」 周玉蔻:七月底、八月疫情穩定可期

    資深媒體人周玉蔻。(資料照)

    資深媒體人周玉蔻。(資料照)

    2021/05/21 13:40

    〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人周玉蔻今天在節目上訪問中研院生醫所兼任研究員何美鄉,並於臉書上表示,何美鄉透露國產疫苗已開始進行三期實驗,若依照國外疫苗的運抵時程及國產疫苗的緊急授權上市,一切順利的話,7月底、8月疫情穩定可期。

    周玉蔻今日在她於HitFM聯播網主持的節目《周玉蔻嗆新聞》上,訪問中研院生醫所兼任研究員何美鄉,周稍早於臉書上發文轉述何美鄉消息,表示「好消息,也是獨家」,她稱何美鄉透露,國產疫苗已經開始進行三期實驗,在本土確診人數增加後,解決了遠赴國外才能做三期實驗的困難。

    周玉蔻說,「依照國外疫苗的運抵時程及國產疫苗的緊急授權上市,一邊施打一邊進行三期人體實驗,一切順利的話,7月底、8月疫情穩定可期。

    消息一出,讓不少網友備感振奮,留言表示「自助人助,國產的疫苗在不久的將來會量產,這樣子的進度剛才可以給台灣人在預防武漢肺炎會有很大的幫助」、「蔻姊妳帥到爆啦,為大家帶來個這麼好的消息,水啦」、「何教授功在臺灣抗疫」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    資深媒體人周玉蔻在節目上訪問中研院生醫所兼任研究員何美鄉,並於臉書上表示,何美鄉透露國產疫苗已開始進行三期實驗。(翻攝自臉書)

    資深媒體人周玉蔻在節目上訪問中研院生醫所兼任研究員何美鄉,並於臉書上表示,何美鄉透露國產疫苗已開始進行三期實驗。(翻攝自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。