為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北市刑警大隊疑染疫 小隊長快篩陽性反應

    台北市刑警大隊最近正忙著搬到新址,卻發生有一名小隊長傳出疑似感染武漢肺炎。(資料照)

    台北市刑警大隊最近正忙著搬到新址,卻發生有一名小隊長傳出疑似感染武漢肺炎。(資料照)

    2021/05/20 21:49

    〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市刑警大隊一名林姓小隊長,今日傳出疑似感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),並且經一次篩檢呈現陽性反應,目前等候作PCR檢測以確認病情。

    台北市刑警大隊現在先針對林姓小隊長所派駐的偵查第四隊進行全面性消毒,一旦確認林姓小隊長確診,將再呈報市府考慮針對所有刑事官警作全面性快篩。

    住在北市萬華區的林姓小隊長是兩天前覺得身體不適,前往住處附近的診所看病,但當時的醫生覺得症狀不符合武漢肺炎,僅開藥給他吃,醫囑休養即可。

    但是,由於近日刑警大隊隊部進行遷移新址工作,林員覺得身體情狀愈來愈差,在隊部出現發燒情形,同僚覺得有異要求林員前往快篩站進行篩檢,結果出現陽性反應。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。