為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這什麼遠距?老師要學生到教室 自己在家直播

    國內疫情日趨嚴重,不少學校開始實施遠距教學。遠距教學示範畫面。(資料照,南投縣府提供)

    國內疫情日趨嚴重,不少學校開始實施遠距教學。遠距教學示範畫面。(資料照,南投縣府提供)

    2021/05/17 23:56

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣本土武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情日趨嚴重,不少學校宣布改採遠距教學。不過有大學生分享,老師採取的「另類遠距」教學,引發熱議。

    一名男大生在「Dcard」發文,「原來我們都誤會遠距教學的意思了!」,並附上一則疑似是老師傳來的通知,裡面寫著,「麻煩同學星期一一樣到BGB301上課,老師會在家裡直播上課」,原PO對這名老師的作法感到相當有趣,直呼,「原來是學生群聚老師遠距啊」。

    文章一出,許多網友議論紛紛,「實況主課程內容」、「啊這樣不是一樣群聚」、「老師不會設定於是擺爛」、「我大淡江還強制要求老師要來學校一個人面對空蕩蕩的教室上課呢」,不過也有網友懷疑貼文的真實性,「希望有當事者學生來證明一下」、「這確定是真的嗎」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。