為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    比男友還貼心? 暖心狗坐後座替主人拿飲料

    網友於社團內分享所看到「狗拿飲料」一事。(圖取自爆廢公社)

    網友於社團內分享所看到「狗拿飲料」一事。(圖取自爆廢公社)

    2021/05/08 19:47

    〔即時新聞/綜合報導〕狗長期被視為人類的最佳夥伴之一,從電影「忠犬小八」、「心動奇蹟」可以看出人與狗堅定的情感,日前有網友在網路上分享一張照片,照片中狗狗坐在後座咬著飲料塑膠袋,看似貼心的行為被網友笑稱:「養狗千日用在此時。」

    狗在生活當中隨處可見,可愛外表以及毛絨絨外觀不外乎是吸引人的最大特點,除此之外,狗的貼心行為也融化許多主人。有網友在臉書社團「爆廢公社」投稿照片,圖片中狗狗咬著飲料塑膠袋坐在後座,如同幫助主人分擔騎車的不方便,引起網友熱烈討論。

    但有網友表示,狗狗在沒有安全措施情況下坐在後座實在令人擔心,萬一加速或是煞車而狗狗因此摔落車下,不止飲料不用喝,狗狗更可能發生意外。

    狗與人類長期培養情感,易對主人產生信任,主人更應該注意狗狗的任何細節,給予完善的照顧,避免受傷的可能性,才不會愧對狗狗對於主人的付出。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。