為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    衛生棉當安全帽內襯!他曝「4功能」 網友更分享其他妙用

    網友分享,拿衛生棉當安全帽的內襯,可以一次擁有吸汗、衛生、除臭、降溫等4大功能。(圖取自臉書社團「爆廢公社」)

    網友分享,拿衛生棉當安全帽的內襯,可以一次擁有吸汗、衛生、除臭、降溫等4大功能。(圖取自臉書社團「爆廢公社」)

    2021/05/07 22:10

    〔即時新聞/綜合報導〕不少人認為衛生棉及護墊只有女性生理期會使用,但其實它們在日常生活中也有許多妙用對男生是有幫助的!有網友就分享,自己會拿衛生棉當安全帽的內襯,一次擁有吸汗、衛生、除臭、降溫等功能,而其他人在得知這「妙招」後,也紛紛獻上自己的衛生棉用途來做交流,讓其他網友都大喊根本是生活智慧王。

    網友在臉書社團「爆廢公社」中發文表示,因為最近天氣一天比一天熱,若騎車要帶上安全帽,除了容易流汗外,還可能因為悶住導致產生異味,於是他就想到了一個「妙招」,就是將衛生棉當作安全帽的內襯使用,不僅能吸汗,也相當衛生,更能選用涼感衛生棉來為額頭降溫,而且髒了也能直接換一片,相當方便。

    這個「妙招」一出,不少網友都留言回覆,「我要試試看」、「好方法欸」、「如果有化妝還可以避免彩妝沾到內裡」、「真的是生活智慧王欸」;也有其他人提供衛生棉或護墊的其他用途,「當兵時有聽人講過,可以墊在戰鬥靴腳墊裡,雨季還可以拿來吸乾水分」、「也能用護墊貼在衣服裡吸腋下的汗」、「鞋子會磨腳跟用一小塊護墊也很好用」、「有腳臭或香港腳非常好除腳氣」、「男性割完痔瘡出血也能用」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。