為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挺氣球感受母親辛勞 東興國小學童變身「孕媽咪」

    學童挺氣球體驗孕媽咪辛勞。(記者林國賢攝)

    學童挺氣球體驗孕媽咪辛勞。(記者林國賢攝)

    2021/05/07 13:51

    〔記者林國賢/雲林報導〕母親節將至,雲林縣崙背鄉東興國小今天舉辦感恩活動,除邀請媽媽體驗異國美食,同時讓學童在衣服內塞氣球,體驗媽媽懷孕的辛勞與不便,真心向媽媽說「我愛您!」

    東興國小體驗活動於今天上午開始,共有80多個學童媽媽參加,雲林縣社會關懷協會準備越南等國家服裝及美食,讓學童與母親一同體驗拍照,享受偽出國,小朋友與媽媽一起料理西米露、越南春捲等美食,親子一起品嚐,學童一起奉茶送禮物,感謝媽媽。

    另,學校為讓學生體驗媽媽懷胎10月的辛勞與不便,安排學童在肚前裝氣球,學童感受到行動的不便,直呼「當媽媽好辛苦、好偉大」。

    東興國小校長吳清池表示,透過母親節體驗活動,讓學生感受到媽媽的辛勞,與母愛的偉大,並懂得感恩回饋,每天都向媽媽說聲「媽媽!我愛你。」

    東興國小學童體驗越南服裝。(記者林國賢攝)

    東興國小學童體驗越南服裝。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。