為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「三條魚」與郭台銘登雪山 網戲稱:七卡改建有譜了?

    台灣登山家詹喬愉與郭台銘合照。(圖翻攝自詹喬愉臉書)

    台灣登山家詹喬愉與郭台銘合照。(圖翻攝自詹喬愉臉書)

    2021/05/06 11:52

    〔即時新聞/綜合報導〕綽號「三條魚」的台灣登山家詹喬愉相當受到網友歡迎,臉書貼文總能引起熱烈回應,今天上午她PO出一張登山照,站在身旁的人是鴻海創辦人郭台銘,讓網友忍不住戲稱「三條魚旁邊的阿伯山友很面熟耶」。

    詹喬愉今天上午在臉書PO文「朝下一座高峰邁進吧」,並標記地點在雪山七卡山莊,在他身旁的人相當眼熟,是鴻海創辦人郭台銘,兩人一同比出指向前方的手勢,畫面相當逗趣,網友紛紛留言打趣「郭董要弄纜車了」、「七卡改建有譜了嗎?」也有人好奇「郭台銘⋯他女兒上雪主那次?」

    4日上午郭台銘的夫人曾馨瑩在IG上分享愛女妞妞登上雪山主峰的限時動態,曾開心地說「三天二夜的雪山之行,今天早上終於攻頂成功」,也坦言自己是「三天一直擔心緊張的媽」,此外她也PO出郭台銘爬山的畫面,可以看出郭台銘的穿著與今日詹喬愉照片中相同。

    曾馨瑩在IG上分享愛女妞妞登上雪山主峰的限時動態。(圖翻攝自曾馨瑩IG)

    曾馨瑩在IG上分享愛女妞妞登上雪山主峰的限時動態。(圖翻攝自曾馨瑩IG)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。