為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    劉櫂豪今起免費送多肉植物 療癒小盆舒緩媽媽們辛勞

    立委劉櫂豪與媽媽手捧多肉小盆栽,歡迎民眾索取。(劉櫂豪提供)

    立委劉櫂豪與媽媽手捧多肉小盆栽,歡迎民眾索取。(劉櫂豪提供)

    2021/05/03 10:04

    〔記者黃明堂/台東報導〕母親節即將到來,為感謝天下的媽媽們的付出,立法委員劉櫂豪舉辦母親節活動,今天起到7日,在台東服務處(傳廣路18號)準備多肉植物小盆栽,供民眾免費索取,希望讓療癒的小盆栽能夠舒緩媽媽們的辛勞,也祝福媽媽們像長青的多肉植物們一樣常保活力青春!

    劉櫂豪表示,今年特別和卑南鄉斑鳩地區在地返鄉青農戴正倫夫婦所開設的「多肉後花園」合作,舉辦母親節多肉小盆栽贈送活動,於服務處準備限量多肉植物小盆栽供民眾免費索取,希望多肉植物飽滿圓潤的可愛姿態,能帶給媽媽們療癒紓壓的能量。

    劉櫂豪說明,歡迎民眾於5/3至5/7上午9點至12點及下午2點至6點間,來到劉櫂豪服務處(台東市傳廣路18號),留下聯絡方式和加入劉櫂豪LINE好友,即可獲得多肉植物小盆栽一盆。也希望多肉盆栽可以擺飾於陽台、客廳或辦公室,不僅為生活環境增添綠意,也能夠給從療癒的盆栽中獲得正面力量,如同常綠堅韌的多肉植物般常保青春活力!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。