為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連掉3次!母怒買「巨大橡皮擦 」給女兒 網呼「會被分屍」

    原PO購入「巨大橡皮擦」給女兒照片。(圖擷取自「爆怨2公社」)

    原PO購入「巨大橡皮擦」給女兒照片。(圖擷取自「爆怨2公社」)

    2021/04/29 15:46

    〔即時新聞/綜合報導〕一位人妻在社群平台分享,近日原PO的女兒一週就掉了3個橡皮擦,原PO乾脆前往文具行買一個「巨大橡皮擦」反擊,網友笑說「它基本上是遭到切塊的命運」,該PO文引起網友熱烈迴響。

    這位媽媽在臉書社團「爆怨2公社」PO文,女兒個性相當粗心大意,容易忘東忘西,這週她一共弄丟3個橡皮擦,原PO感到無奈,轉而前往文具店購買一個「巨大橡皮擦」,還在外面包裝寫上女兒名字,從照片可見,這個巨大橡皮擦體積超過筆袋一半長度,原PO內文直呼「我看妳(女兒)怎麼掉!」。

    網友看到Po文與照片後,紛紛留言,網友稱「很正常還是會不見,然後會多出一些你不認識的橡皮擦」、「放心,會連書包一起不見」、「直接整個筆袋不見,選我正解」、「小學生上課無聊,拿尺鋸啊鋸的在分屍橡皮擦,你買越大,他們玩的越開心」、「小的會掉,正常。大的會被鉛筆戳洞,然後分成很多小塊,最後一個一個消失! 」,還有網友自曝「我也是買了巨大的橡皮擦...然後跟他說再掉了,就用紅繩串起來掛脖子!」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。