為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太誇張了!把彰化當茅廁坑 女隨車員大馬路脫褲拉屎

    女隨車員在彰化市彰水橋橋墩護欄旁脫褲大便,誇張行為全被錄影監視器拍了下來。(環保局提供)

    女隨車員在彰化市彰水橋橋墩護欄旁脫褲大便,誇張行為全被錄影監視器拍了下來。(環保局提供)

    2021/04/27 16:07

    首次上稿12:59
    更新時間16:07

    〔記者張聰秋/彰化報導〕太誇張了!原本要取締亂丟垃圾,居然側錄到隨地大小便,而且還是大白天、人車流量高的大馬路,如此令人作嘔的行為,彰化縣環保局2周內已經抓到30件,件數之高讓人傻眼,「怎麼運將大哥和隨車男、女生都把彰化當成茅廁坑?」公然脫褲拉屎撒尿,污名了彰化變成「髒」化。

    環保局為了取締隨地丟菸蒂、亂丟垃圾祭出科技執法,在全縣多處主要道路和高速公路、快速道路聯絡道等以往違規偷倒垃圾和廢棄物的熱點區,設置9支移動式監視監視錄影器,沒想到,4月1日上線才2周,已經抓到90件污染環境行為,其中,高達3分之1有30件都是隨地便溺,當中,超過一半污染行為的車輛或行為人為「外地人」或外縣市車輛,瞎爆了的行為,全被依廢棄物清理法告發1200元到6000元不等罰鍰。

    隨地大小便的行為,同時也觸犯交通法規,彰化縣警局交通隊指出,駕駛違反道路交通管理處罰條例,依法開處600元罰鍰。

    運將大哥路途中尿急或便意來時就地解決之所以曝光,是因為最近有網友把環保局開罰的公文PO上彰化LINE群組「彰化踢爆網」上被轉傳,公文附件照片是名運將大哥,在台61線王功交流道下停紅燈時,離開駕駛座下車到車輛左方靠近前輪處便溺,畫面都被監視器錄了下來,萬萬沒想到,運將大哥還不只撒尿而已,居然也有就地「大大」,更扯的還有女隨車員路邊脫褲大便。

    環保局指出,開罰30件隨地便溺案件,其實還有同1名外地運將大哥,在國道1號中山高北斗交流道匝道出口附近,晚上隨地撒尿,白天偷丟垃圾,尿尿和偷丟行為全被拍;更震驚的,還有光天化日之下,一家苗栗交通公司的男運將,把貨車停靠在國道1號彰化交流道彰水橋墩旁,讓女隨車員躲在貨車駕駛座車門下方,就地脫褲蹲下來尿尿和大便,影像清晰拍到長髮女子手拿衛生紙蹲下來的動作,行為嚴重污染街景環境,更有礙觀瞻。

    環保局指出,已上線的移動式錄影設備,不管白天、晚上,鏡頭都能清楚錄下民眾污染環境的行為,為了守護環境清潔,只要違反1次、就罰1次,必要時視違規情節公布影像和照片,藉此告誡用路人,小心鏡頭就在你身邊,違規行為逃不掉,拜託運將司機們找超商或加油站廁所解決,一時方便而被拍下就地大小便,糗事一樁。

    運將大哥凌晨在北斗交流道附近就地撒尿大便,污染環境的行為,被彰化環保局裝設取締亂丟垃圾的監視器全拍了下來。(環保局提供)

    運將大哥凌晨在北斗交流道附近就地撒尿大便,污染環境的行為,被彰化環保局裝設取締亂丟垃圾的監視器全拍了下來。(環保局提供)

    監視器還拍到運將司機晚上就地大小便,白天亂丟垃圾,環保局抓1次罰1次。(環保局提供)

    監視器還拍到運將司機晚上就地大小便,白天亂丟垃圾,環保局抓1次罰1次。(環保局提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。