為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雙喜臨門!南投觀光界父子檔李吉田、李浩瑋 同獲觀光局表揚

    交通部觀光局長張錫聰(中)為李吉田(右)、李浩瑋(左)頒發獎座,也強調父子同台領獎是舉辦觀光節表揚典禮以來的首例,非常難得。(李吉田提供)

    交通部觀光局長張錫聰(中)為李吉田(右)、李浩瑋(左)頒發獎座,也強調父子同台領獎是舉辦觀光節表揚典禮以來的首例,非常難得。(李吉田提供)

    2021/04/23 13:11

    〔記者佟振國/南投報導〕擔任中華民國溫泉觀光協會理事長的泰雅渡假村總經理李吉田,去年在疫情衝擊觀光產業期間致力推動國旅與溫泉觀光,今年觀光節表揚典禮榮獲台灣觀光貢獻獎;同在泰雅渡假村任營運部經理的兒子李浩瑋,則獲優良觀光產業從業人員獎,父子同台領獎,也是觀光節表揚典禮以來首例。

    李吉田曾擔任行政院觀光推動委員會委員、台灣觀光遊樂區協會理事長等職務,並獲得全台溫泉區業者支持,連任中華民國溫泉觀光協會理事長。

    李浩瑋目前是南投縣北港溪溫泉觀光協會理事長,結合泰雅渡假村周邊相關民宿、溫泉、咖啡產業共同行銷,負責辦理南投溫泉季及協辦咖啡季等活動,並獲得交通部觀光局十大好湯最佳CP值獎。

    李吉田父子同在南投觀光界業打拚,也在泰雅渡假村任職,但李浩瑋並不因此享有特權,得從基層員工做起到擔任幹部,將近10年時間,2人在疫情發生前,積極整合南投縣觀光業者赴國內外進行國民旅遊市場、入境業務推廣交流,並透過舉辦活動、宣傳、媒合會及整合行銷,在中國遊客銳減下積極開發東南亞的新市場。

    交通部觀光局長張錫聰頒獎時表示,父子同台領獎是舉辦觀光節表揚典禮以來的首例,非常難得。

    李吉田指出,現在已不是各自努力、單打獨鬥的時代,將持續整合各觀光產業,共同合作、聯合行銷、共享資源,創造最大效益,才能達到永續經營。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。