為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他抱怨夜市雞腳4隻100元 吃貨網友卻說「你賺到了!」

    有網友PO文詢問4隻雞腳要價100元是否合理,引出老饕留言回應。(圖取自「爆料公社」)

    有網友PO文詢問4隻雞腳要價100元是否合理,引出老饕留言回應。(圖取自「爆料公社」)

    2021/04/19 00:17

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣民眾喜愛逛夜市的理由不外乎是種類繁多,價格又實惠,但近期有網友在臉書大吐苦水,表示先前朋友在台北市的通化夜市買了4隻雞腳要價100元,南部近10隻才50元,文章引發熱議,但有網友卻大喊「你才賺到了!」

    一名網友在臉書社團「爆料公社」PO文表示,「朋友剛剛在台北的通化夜市買了雞爪,4隻100元,想要發文問合不合理。南部雞爪50元就將近10隻了,還是台北的雞比較高貴呢?」,語氣諷刺地認為雞在北部的身價高出許多。

    然而貼文下方出現不少老饕,表示從照片能看出是「仿仔雞」,留言說明「喜歡吃雞腳的我也買過這樣的價格。大概25元1隻喔!」,並指出仿土雞爪的單價本就較高,市場價格生的1斤就要180元,與平常夜市看到的滷雞爪是完全不同品種,「這種是燉藥燉補在用居多」。

    還有網友分享經驗,提到南部1斤生的雞爪賣130元,滷味很少看到有賣,直言原PO「賺到了!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。