為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    停關西服務區竟「罰3至6千」?真相曝光笑翻網友

    網友分享自己在關西服務區看見的有趣畫面。(圖擷取自路上觀察學院)

    網友分享自己在關西服務區看見的有趣畫面。(圖擷取自路上觀察學院)

    2021/04/18 10:57

    〔即時新聞/綜合報導〕實體大富翁遊戲?近來,有一名網友在網路發文分享,自己在關西服務區出入口處看到的奇特一幕,其他網友看了也紛紛笑回,「感謝提醒,不敢停關西了」、「大窮神過路費兩倍」、「好貴,看來已經蓋到旅館了」。

    這名網友在臉書社團「路上觀察學院」上傳一張照片,從畫面中可見,新竹縣關西鎮的關西服務區出入口處,有兩面電子看板分別寫著,「歡迎到關西」、「罰三至六千」,不禁讓人聯想到童年遊戲大富翁的情節,讓他幽默表示,「抱歉啦,下次我會停清水」。

    對此,其他網友紛紛笑回,「大富翁喔XD」、「翻到爛機會」、「大窮神過路費兩倍」、「好貴,看來已經蓋到旅館了」、「趕快改建成公園」、「休息站是被山賊搶了嗎?」、「感謝提醒,不敢停關西了」、「那我去東京好了」。

    據推測,這兩面電子面板應該同時在跑馬燈,只是講的事情不一樣,一個是「歡迎到關西」,一個應是宣導勿做某些事情,以免被「罰三至六千」,只是剛好跑到一起,造成有趣的巧合,被路過網友拍下。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。