為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    龍蝦放鐵板活活燙死? 挨公審當事人出面反駁「蝦」爆料

    15日有一名網友在「爆怨公社」發文公審他追蹤的「部落客」,表示對方去吃鐵板燒,竟然讓活龍蝦在鐵板上慢慢燙死,16日當事人則出面反駁自清。(翻攝爆怨公社)

    15日有一名網友在「爆怨公社」發文公審他追蹤的「部落客」,表示對方去吃鐵板燒,竟然讓活龍蝦在鐵板上慢慢燙死,16日當事人則出面反駁自清。(翻攝爆怨公社)

    2021/04/17 11:37

    〔即時新聞/綜合報導〕15日有一名網友在「爆怨公社」發文公審他追蹤的「部落客」,表示對方去吃鐵板燒,竟然讓活龍蝦在鐵板上慢慢燙死,其他網友加入批評行列;這起「蝦」爆料經部分媒體曝光,當事「部落客」獲悉此事發文反駁,當時鐵板根本沒熟,師傅只是把龍蝦拿出來讓自己拍照,龍蝦要料理前也有經過處理,斥不明就裡就留言批評的網友「根本就是在看圖說故事,一堆正義魔人在自嗨」。

    公審者15日在「爆怨公社」分享影片,表示看到自己追蹤的「部落客」去吃鐵板燒,「分享一個影片很殘忍」,指控當事人讓活跳跳的龍蝦在鐵板上慢慢被燙死,還煞有介事地表示要尊重生命,「尊重大自然生物奉獻生命給我們當食物,不應該是商人拿來當新鮮賺錢的噱頭」,更強調自己見片後已退追,貼文更引發其他網友加入批評行列。

    這則公審貼文在部分媒體曝光後引起討論,當事「部落客」獲悉後,在16日透過PTT發文澄清事件真相;「我也不是什麼部落客」,當事人強調,「新聞上的龍蝦,其實是店家拿出來給我們拍照用的,實際上那個鐵板根本沒熱」。她又補充,「龍蝦根本就不是活生生下去煎的,師傅是先剖半才下去煎烤的」,同時也出具自己的IG限時動態畫面佐證。

    除此之外,她也不滿表示,批評者「根本就是在看圖說故事,一堆正義魔人在自嗨」。這則自清貼文也引起PTT網友關注力挺,「整隻下去煎最好會好吃,到底有多蠢」、「就一堆人偽善啊」、「動保人道團體等等出來檢討妳剖半」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。