為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡英文將到北港接駕白沙屯媽祖 英粉超興奮:一趟拜謁3女神

    兩年前總統蔡英文到北港接駕白沙屯媽,沿途受到歡迎,民眾爭相與蔡總統握手。(資料照,記者廖耀東攝)

    兩年前總統蔡英文到北港接駕白沙屯媽,沿途受到歡迎,民眾爭相與蔡總統握手。(資料照,記者廖耀東攝)

    2021/04/13 18:47

    〔記者鄭旭凱/雲林報導〕白沙屯媽祖鑾轎預定16日抵達雲林縣北港,總統蔡英文將前往接駕,並隨鑾駕步行到白沙屯媽祖年年都會停駕的北港警分局北辰派出所,再前往北港朝天宮參拜;今天消息傳出,讓許多信徒期待不已,英粉更是興奮地指出,一趟可望拜謁「3位女神」!

    前年4月11日白沙屯媽祖鑾轎抵達北港時,超過10萬信眾徒及香燈腳湧入,蔡英文特別趕往接駕及隨香,當天早上9點左右在北港溝皂里接駕,並步行好幾公里,隨行走到北港北辰派出所。

    去年受到疫情影響,蔡英文未參與延後舉辦的白沙屯媽祖進香遶境活動,今年蔡總統決定再次參與,預定16日早上9點30分在溝皂里真武殿牌樓前台19線道路旁接駕。

    兩年前總統蔡英文在北港接駕白沙屯媽祖,沿途受到熱烈歡迎,民眾爭相與蔡總統握手,今年蔡總統又將到北港接駕,最興奮的是「英粉」;有英粉表示,一定要到場隨香參拜媽祖,不僅有機會看到白沙屯媽和北港媽,而且也有機會看到蔡總統,等於一次拜謁「3位女神!」令人超期待!

    前年總統蔡英文隨香到北辰派出所後上香。(資料照,記者黃淑莉攝)

    前年總統蔡英文隨香到北辰派出所後上香。(資料照,記者黃淑莉攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。