為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台鐵出軌》夠用了!「76行者」宣布:物資將一律退回

    「76行者」今日下午宣布,目前沒缺化妝品跟保養品,將退回民眾捐贈的物資,「謝謝大家的信任與支持」。圖為「76行者」發言人王薇君。(資料照)

    「76行者」今日下午宣布,目前沒缺化妝品跟保養品,將退回民眾捐贈的物資,「謝謝大家的信任與支持」。圖為「76行者」發言人王薇君。(資料照)

    2021/04/12 21:41

    〔即時新聞/綜合報導〕「76行者」無償協助台鐵太魯閣號罹難者修復遺體,近期因有人想捐款,竟被網友酸言酸語「不是說零酬勞嗎」?團隊發言人王薇君難過表示對義行被攻擊感到委屈。「76行者」今(12)日下午宣布,目前沒缺化妝品跟保養品,將退回民眾捐贈的物資,「謝謝大家的信任與支持」。

    「76行者」今日下午5點33分在臉書粉專「76行者遺體美容修復團隊」發文指出,「向各位支持76行者的網友們先說聲抱歉!不管寄到花蓮殯儀館還是彰化服務處,已經交代一律退回!目前真的沒有缺乏化妝品跟保養品的問題!」

    「76行者遺體美容修復團隊」也說,謝謝大家的信任與支持,也請大家見諒,感恩。不少網友也暖心留言打氣「感謝你們無私的大愛!」、「感謝你們這個團隊」、「加油 這世界上支持你們的遠遠會超越那些酸民 您們團隊真的是大愛」、「我深信,您們的善,正如種子般發芽,謝謝76行者團隊」。

    台鐵太魯閣號日前發生嚴重出軌事故,事發後「76行者遺體美容修復團隊」的修復師第一時間就到場義務協助罹難者,但除有不肖人士冒用「76行者」名義進行募款,針對民眾想捐款給「76行者」,竟也傳出有酸民對此進行攻擊,這讓「76行者」發言人王薇君相當難過,強調從沒收過善款和物資,並不捨表示,團隊夥伴聽聞被一些人講得很難聽,感到受傷、委屈,希望別再攻擊他們。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。