為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花百元洗特斯拉 車主這一舉動讓全網怒了!

    有網友目睹特斯拉車主到加油站花100元洗車,親自下車指揮工讀生工作。(圖擷取自爆怨2公社)

    有網友目睹特斯拉車主到加油站花100元洗車,親自下車指揮工讀生工作。(圖擷取自爆怨2公社)

    2021/04/12 19:28

    〔即時新聞/綜合報導〕花百元就想當大爺!現在不少加油站都會有洗車服務,不但有專人服務,親民價格深受不少民眾喜愛。但日前一名網友在加油站目睹,一名特斯拉車主在洗車時,下車「指揮」加油站工讀生「應該洗哪裡」,才花100元就想充當大爺的行徑讓其他網友看了也都相當傻眼。

    網友昨天(11日)在臉書社團「爆怨2公社」PO出照片,可以看到一名藍色特斯拉車主對著洗車的加油站員工講話。原PO忍不住調侃,「親愛尊貴的特斯拉車主,您才花100機器洗車,擦車時對工讀生就像尊貴的老闆一般指指點點,在您後面已經排了兩台車等了10分鐘了。真是100的消費500的享受。」

    網友紛紛表示,「有錢買特斯拉沒錢去專業洗車」、「我花100洗車都不太好意思讓工讀生擦車」、「可憐!洗車都捨不得花,我也醉了」、「台幣當美金用的概念」、「這樣的人品真廉價呀」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。