為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    贈新營大將公廟「生民孚佑」 賴清德親揭匾

    副總統賴清德(右三)贈匾「生民孚佑」新營區大將公廟,今主持揭匾。(記者王涵平攝)

    副總統賴清德(右三)贈匾「生民孚佑」新營區大將公廟,今主持揭匾。(記者王涵平攝)

    2021/04/11 20:09

    [記者王涵平/台南報導]副總統賴清德贈匾「生民孚佑」新營區大將公廟,今主持揭匾,賴清德表示,虔心祈求早日天降甘霖,武漢肺炎疫情(新型冠狀病毒病,COVID-19)早日過去,大家生活早日恢復正常,健康平安。

    賴清德今日下午抵達大將公廟時受到民眾熱烈歡迎,立委林俊憲、郭國文、賴惠員及地方各界人士到場陪同參香與揭牌。

    賴清德表示,除虔誠祈求李府元帥,早日天降甘霖,讓民生樂利,此外,蔡英文總統很感謝台南,讓蔡總統與我在此次總統選舉能順利當選,台南也是全國得票率最高,而武漢肺炎防治,在市長黃偉哲帶領下表現非常好,祈求李府元帥大顯神通,讓疫情早日過去,大家健康平安。

    賴清德也提到國家圖書館南部分館、南科三期擴建等南市重大建設,由市長黃偉哲率領團隊與多位立委積極推動。

    黃偉哲則意有所指表示,賴清德在台南市長任內曾贈匾大將公廟,現在又贈匾,「希望將來能在上面再多一塊匾」。

    副總統賴清德贈匾「生民孚佑」新營區大將公廟,過去他也曾贈匾「神威顯耀」。(記者王涵平攝)

    副總統賴清德贈匾「生民孚佑」新營區大將公廟,過去他也曾贈匾「神威顯耀」。(記者王涵平攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。