為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    頭份停水鄰居依舊洗衣打掃 她:水塔被敗光 還想借水洗澡

    苗栗頭份本週二、三更實施連續停水48小時的分區供水措施,但有頭份網友於臉書社團發文,指明明要限水但鄰居卻依舊洗衣、清潔、煮飯,結果一下子就把水塔的水用光。(資料照)

    苗栗頭份本週二、三更實施連續停水48小時的分區供水措施,但有頭份網友於臉書社團發文,指明明要限水但鄰居卻依舊洗衣、清潔、煮飯,結果一下子就把水塔的水用光。(資料照)

    2021/04/08 10:02

    〔即時新聞/綜合報導〕近期因降雨偏少,台灣多數縣市都陷入缺水危機,苗栗頭份本週二、三更實施連續停水48小時的分區供水措施,但有頭份網友於臉書社團發文,指明明要限水但鄰居卻依舊洗衣、清潔、煮飯,結果一下子就把水塔的水用光,甚至還跑到她家希望能跟她借水洗澡,讓網友直翻白眼。

    有網友昨於《我是頭份人》臉書社團PO文指出,她的鄰居非常勤勞,雖然面臨停水但依舊持續洗衣、清潔、煮飯,結果一下子就把家裡的水「敗光光」,一次把水塔裡的水用完,她為此PO網詢問「請問大家…我該把自家浴室借他們全家人洗澡嗎」。

    對此網友議論紛紛,紛紛留言直呼「會浪費的人借多少都沒啥用」「這種人不值得同情」、「就有那種不會共體時艱的人!真糟糕」、「是我不會借,要讓他知道要省水」、「請鄰居拿桶子去裝水,吃點苦比較知道該如何應對接下來的日子!」、「不要借,不然別人會當你是應該的」、「和他說我家也缺水了」等。針對網友群起砲轟,原PO也表示,雖然她家的水塔若克難使用的話,還可以撐幾天,但礙於觀感不佳,實在不想借,網友也紛紛表示認同。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。