為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台鐵出軌》殉職司機遺體若運回家鄉 盧秀燕︰協助辦告別式

    台中市后里動物之家開幕營運。(記者張軒哲攝)

    台中市后里動物之家開幕營運。(記者張軒哲攝)

    2021/04/04 12:09

    〔記者張軒哲/台中報導〕台中市后里動物之家今日開幕營運,台中市長盧秀燕參加開幕活動受訪指出,太魯閣號事件傷亡慘重,對於傷者還有很長的醫療復健之路,自己捐贈一個月薪資協助他們度過難關。

    盧秀燕說,自己有去殉職司機員袁淳修家中慰問,他的媽媽非常勇敢明理,有很虔誠的宗教信仰,有許多一貫道道親協助,他的2名姊姊在花蓮市處理後事,看要留在花蓮還是要將遺體帶回台中舉辦告別式,若要帶回台中舉辦,市府相關民政系統也會全力協助。

    另外,有2名市民受輕傷,但有受到驚嚇,各區公所有派員關心,也給予慰問。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。