為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄭文燦不到80公斤!蔡易餘「土下座」道歉 遭拱下一個量體重

    桃園市長鄭文燦稍早公布體重,沒想到居然不到80公斤,震驚眾人。昨日表示「打死我都不信!」的民進黨立委蔡易餘,在稍早「土下座」道歉。(圖擷取自蔡易餘臉書)

    桃園市長鄭文燦稍早公布體重,沒想到居然不到80公斤,震驚眾人。昨日表示「打死我都不信!」的民進黨立委蔡易餘,在稍早「土下座」道歉。(圖擷取自蔡易餘臉書)

    2021/03/24 22:18

    〔即時新聞/綜合報導〕桃園市長鄭文燦昨被9位樂天啦啦隊女孩以「抬棺舞」扛起,引發關注,包括同樣身材豐腴的民進黨立委蔡易餘表示,鄭文燦不可能只有80「打死我都不信!」。不過稍早鄭文燦的臉書曝光體重,讓大家大吃一驚,蔡易餘甚至在臉書上以「土下座」道歉。

    綜合媒體報導,蔡易餘晚間在臉書發文寫道「79.8!!!79.8!!!對不起鄭文燦市長,只能以土下座方式,表達我的歉意!!對不起⋯」。並隨影片附上他跪地「土下座」影片說,來跟鄭文燦市長道歉,表示自己以肥仔之心度市長之腹,「市長沒有80公斤,我把市長說得這麼嚴重,在這裡跟市長鄭重道歉,歹勢歹勢」。

    文章一出立刻引來大批網友留言「太好笑了委員差點站不起來」、「沒那麼嚴重吧?先來一場相撲友誼賽」、「笑死 還以為發生什麼事情!」、「你真的很幽默風趣 化解危機最柔軟方式 值得我學習」、「難怪剛才疑似地震」、「怎麼這麼喘啦」、「委員,也請你勇敢站上去,讓數字浮現出來!」;嘉義縣農會總幹事黃貞瑜也來留言說「感覺爬起來那刻耗了你500卡路里」;高雄市議員林智鴻則表示 「只好.....量體重謝罪了!」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。