為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2天多少「鮭魚」先生小姐上門吃爆壽司郎 業者統計出爐

    日本知名連鎖迴轉壽司「壽司郎」引爆「鮭魚之亂」,根據壽司郎統計,2天的促銷活動總共吸引了近千位「鮭魚」上門吃免費壽司。(本報合成)

    日本知名連鎖迴轉壽司「壽司郎」引爆「鮭魚之亂」,根據壽司郎統計,2天的促銷活動總共吸引了近千位「鮭魚」上門吃免費壽司。(本報合成)

    2021/03/19 13:16

    〔記者楊雅民/台北報導〕日本知名連鎖迴轉壽司「壽司郎」引爆「鮭魚之亂」,根據壽司郎統計,2天的促銷活動總共吸引了近千位「鮭魚」上門吃免費壽司,以每桌平均消費5000-6000元估算,壽司郎大約自行吸收了500-600萬的餐費。

    根據銘傳大學網路聲量與新媒體研究中心調查,過去3天壽司郎的新聞曝光數是過去一個半月的4倍,社群討論度、社群分享數與社群熱度都有超過100%的成長,業界也認為,壽司郎這幾天的曝光量和廣告效益,已遠遠超過5至600萬的餐費價值。

    壽司郎於3月17日、18日推出「愛的迴鮭,尋人啟事」活動,只要名字有「鮭魚」同音同字可享全桌免費,未料竟引爆全國改名熱潮,不少人直接衝到戶政事務所改名為「鮭魚」,甚至有人一口起把名字改成50字,被戲稱為「鮭魚之亂」。

    根據壽司郎統計,17日當天有近200組名字有「鮭魚」的消費者湧進餐廳用餐;昨天更誇張,名字有「鮭魚」免費至壽司郎大啖壽司者飆升至近800組。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。