為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    免費狂吃174盤!大胃王也來鮭魚之亂 「吃貨豪豪」嫌不夠飽

    大胃王網紅吃貨豪豪在IG秀出照片,共吃了174盤。(圖片擷取自IG/martinispig)

    大胃王網紅吃貨豪豪在IG秀出照片,共吃了174盤。(圖片擷取自IG/martinispig)

    2021/03/18 23:14

    〔即時新聞/綜合報導〕壽司郎17日、18日舉辦的限時活動引發「鮭魚之亂」,不少民眾趁機將姓名改成「鮭魚」,大快朵頤一番。不過,若是以「能吃」著稱的大胃王加入,店家可能就欲哭無淚了,一名網紅大胃王分享戰績,竟狂吃了174盤。

    網紅「吃貨豪豪HowHowEat」在Youtube以大胃王系列影片走紅,這次鮭魚之亂,他也軋上一角,今日他便找上了一位名字裡有鮭魚的民眾,一圓迴轉壽司吃到飽的美夢。他表示,以往吃迴轉壽司都吃不飽,想吃也只敢拿最便宜的紅盤,今天剛好趁著活動,直接放開吃,把店裡最貴的黑盤吃到缺貨。

    不過,可惜受限於用餐時間限制,他們用餐的時間又恰逢餐期,一次最多只能夠點4盤,出菜的速度遠遠趕不上他們吃的速度,也因此沒有吃到盡興。不過,儘管如此,最終他們還是吃了174盤,帳單折扣之前的金額高達1萬3710元,相當驚人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。