為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    帛琉旅遊團4/1首航 華航:先每週2班 視需求逐步增班

    台帛旅遊泡泡成真,帛琉旅遊團預計4月1日首航,由中華航空737-800執飛,該機型可載客158人。
(資料照)

    台帛旅遊泡泡成真,帛琉旅遊團預計4月1日首航,由中華航空737-800執飛,該機型可載客158人。 (資料照)

    2021/03/17 16:48

    〔記者蕭玗欣/台北報導〕台帛旅遊泡泡成真,帛琉旅遊團預計4月1日首航,由中華航空737-800執飛,該機型可載客158人,但因防疫考量,初期每週2班僅能控制在220個座位。華航表示,將提供機位予長期合作帛琉航線的旅行業者,儘速由旅行社包裝銷售帛琉旅遊產品,在符合政府防疫政策下,提供旅客安全便捷的旅遊服務。

    華航表示,將配合主管機關推動政策,即刻啟動帛琉航線旅遊泡泡規劃,將以波音737-800客機執飛,該機型設有158個座位,實際載客人數將依主管機關規定銷售。4月1日首航,提供每週2班服務,週四、週日飛航。華航將提供機位予長期合作帛琉航線的旅行業者,儘速由旅行社包裝銷售帛琉旅遊產品,在符合政府防疫政策下,提供旅客安全便捷的旅遊服務。

    華航台北(桃園)-帛琉航班營運超過10年,長期協助兩地載運醫療物資等需求,助攻台灣外交與帛琉發展,是目前維持帛琉基本空中運輸最重要的航空公司,接下來也將持續配合政策及市場需求逐步增班,滿足旅客在後疫情時代安心出遊的渴望。

    長榮航空去年申請帛琉航線經營權,規劃以A321執飛,但因碰上疫情未能首航。如今帛琉泡泡成真,長榮航空表示,樂見旅遊泡泡的形成,也已經做好最佳的準備,將會配合中央流行疫情指揮中心及相關主管單位的時程規劃,任何旅遊泡泡的航點,均會在最短的時間內飛航,以滿足民眾出國旅遊的需求。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。