為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屏東鳳梨外銷新加坡 今年可望突破500噸

屏東縣長潘孟安(右二)參加麟洛鄉泰吉國際貿易公司出口鳳梨到新加坡封櫃啟航活動。(記者李立法攝)

屏東縣長潘孟安(右二)參加麟洛鄉泰吉國際貿易公司出口鳳梨到新加坡封櫃啟航活動。(記者李立法攝)

2021/03/10 17:06

〔記者李立法/屏東報導〕屏東縣長潘孟安今天參加麟洛鄉泰吉國際貿易公司出口鳳梨到新加坡封櫃啟航活動,潘孟安表示,在縣府及在地貿易商努力拓展外銷市場下,今年銷往新加坡的屏東鳳梨可望突破500公噸。

泰吉國際貿易公司總經理林昀葶說,該公司2年前成功將屏東縣生產的金鑽鳳梨銷往新加坡市場,因獲得當地消費者好口碑,去年增加銷量達到10公噸,今年又到了屏東鳳梨產季,該公司將第一批下訂的672箱(6720公斤)鳳梨裝櫃準備運往新加坡。

潘孟安參加封櫃啟航活動時表示,泰吉國際貿易公司除了將屏東高品質的鳳梨賣到新加坡外,也把屏東優質的蜜棗及蓮霧的農產品行銷到國外,去年屏東鳳梨外銷新加坡市場的數量約200噸,今年在縣府及在地貿易商努力下,可望突破500噸,再創新高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。