為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    力促會面溝通失敗 何宗勳宣布退出藻礁公投事務

    政府原先預訂週一推派農委會主委陳吉仲與環團見面,但已宣告破局,力促溝通的何宗勳也宣布退出藻礁事務。(本報合成)

    政府原先預訂週一推派農委會主委陳吉仲與環團見面,但已宣告破局,力促溝通的何宗勳也宣布退出藻礁事務。(本報合成)

    2021/03/07 03:09

    〔記者楊綿傑/台北報導〕藻礁公投連署各界關注,雖然一度傳出環團將與政府代表農委會主委陳吉仲會面,露出溝通的曙光,但才不到24小時又被環團內部新成立的核心團體否決,當初傾力促成雙方溝通的台灣公民參與協會理事長何宗勳第一時間也發布聲明表示遺憾,並宣布推出藻礁公投事務。

    何宗勳的聲明表示::

    針對今天剛組成「珍愛藻礁公投決策委員會」決議,本人表達尊重,並表示遺憾,我已經於第一時間告知陳吉仲主委。如稍早我所言:我基於平台橋樑角色,已婉拒加入「珍愛藻礁公投決策委員會」,未來也不會加入。同時,我已經完成階段任務,未來也不再參與「珍愛藻礁公投」相關事務。

    稍早有跟陳吉仲主委通line,告知週一會談會有變數,他也表示,希望會面溝通不要造成團體內部的困擾,我們完全尊重大家的想法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。