為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    深夜特集》年後轉職不簡單 蘋果、台積電面試這樣問 你答得出來嗎?

    年後轉職遇到這些刁鑽面試問題,你答得出來嗎?(影音製圖)

    年後轉職遇到這些刁鑽面試問題,你答得出來嗎?(影音製圖)

    2021/03/07 21:00

    〔影音新聞/綜合報導〕農曆年後是許多人選擇轉職的時機,但換工作真的這麼簡單嗎?除了投遞履歷之外,面試也是一大難題!這次《深夜可以看》蒐集包括蘋果、台積電、特斯拉等國際間的五大公司,發現他們的面試問題千奇百怪,想要成功錄取真的不簡單!在蘋果面試中,竟會問「你聰明嗎?」企業軟體開發商思杰系統(Citrix)的問題「你的老闆知道你在找其他工作嗎?」也是讓面試者眉頭一皺,不知如何回答!

    不過免緊張!《深夜可以看》這次邀請到人力銀行yes123來解答!除了讓你面試一路過關斬將,也特別提醒大家在履歷書寫上的「三要三不」原則,想要轉換跑道的人可要好好筆記下來,鎖定本集節目就對了!

    精彩節目請鎖定「自由時報」粉絲團、Youtube頻道「自由Fun送」首播。

    訂閱我們:自由FUN送

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。