為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彩繪燈籠高掛 鶯歌區公所迎接元宵

    精心設計的可愛燈籠希望能增添喜氣。(新北市鶯歌區公所提供)

    精心設計的可愛燈籠希望能增添喜氣。(新北市鶯歌區公所提供)

    2021/02/23 17:38

    〔記者邱書昱/新北報導〕農曆春節假期告一段落,準備迎接的是元宵節,新北市鶯歌區公所在行政大樓前,展示由藝術家及各學校、各里所彩繪的燈籠,紅色燈籠裝置點綴於夜晚,並設置祈福牆提供里民寫下祈福及拍照,展期至2月26日止。

    鶯歌區長施明慧表示,雖然疫情影響仍要重視傳統文化節慶,也是期盼燈籠懸掛,增添春節的喜氣迎接歡樂金牛年,這次布置彩繪燈籠繽紛大道,集合包含藝術家蘇正立、劉錦日、林阿伍、蘇慈美、高義煌、張美雲、李仁杰等多位彩繪燈籠。

    鶯歌區公所在行政大樓前布置燈海。(新北市鶯歌區公所提供)

    鶯歌區公所在行政大樓前布置燈海。(新北市鶯歌區公所提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。