為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    磅礡景致!玉山氣象站「百萬窗景照」曝光 網友驚嘆連連

    坐落於玉山北峰峰頂的玉山氣象站坐擁磅礡景致,氣象局長鄭明典今日就在臉書上曝光「百萬窗景照」,壯觀的景色一出讓不少網友驚嘆連連,直呼「這個景真的無價」。(翻攝自臉書)

    坐落於玉山北峰峰頂的玉山氣象站坐擁磅礡景致,氣象局長鄭明典今日就在臉書上曝光「百萬窗景照」,壯觀的景色一出讓不少網友驚嘆連連,直呼「這個景真的無價」。(翻攝自臉書)

    2021/02/19 10:14

    〔即時新聞/綜合報導〕從窗戶另一頭近距離看玉山的機會不多,坐落於玉山北峰峰頂的玉山氣象站坐擁磅礡景致,中央氣象局局長鄭明典今日就在臉書上曝光「百萬窗景照」,壯觀的景色一出讓不少網友驚嘆連連,直呼「這個景真的無價」。

    鄭明典在臉書上貼出玉山氣象站的窗景,可以看見照片中放上兩張椅子,以及一台暖爐;坐在椅子上,一眼望去便能清楚看見玉山主峰,景致磅礡壯麗。他也透露,這樣美麗的景緻,和千元大鈔上的玉山角度是相同的。

    鄭明典說,玉山站同仁邀他再次上山,「這個百萬窗景實在太吸引人了,非去不可」,不過該跟誰共喝咖啡,他則詢問網友「想想另外再邀誰?」

    不少網友回應「蔡總統」、「夫人」,也有網友留言大讚「這個景真的無價,自己走上去更美!」、「這真的太誇張了啦!根本無價」、「這個景真美」、「超美的~在那工作的人好幸福,但也好辛苦,謝謝願意守在玉山的人員分享這麼美的照片」、「全台最奢侈稀有的咖啡雅座」、「怎麼感覺這裡喝下一口咖啡,就會說舒服XD」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。