為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關山向日葵花海迎風搖 民眾停車駐足看蝴蝶、蜜蜂來搶食…

    趁著向日葵花海即將陸續打田翻耕之際,蜜蜂、蝴蝶都趕來搶食。(記者陳賢義攝)

    趁著向日葵花海即將陸續打田翻耕之際,蜜蜂、蝴蝶都趕來搶食。(記者陳賢義攝)

    2021/02/16 15:32

    〔記者陳賢義/台東報導〕春節連假收尾衝最後一波,台東縣關山鎮農會「米國學校」旁向日葵花海成熱門打卡拍照景點,就連返工民眾途中也不忍住停車駐足賞景,蝴蝶、蜜蜂也趁花海即將陸續打田翻耕之際趕來「搶食」,趁花海即將消失之際,美不勝收。

    米國學校旁的向日葵花海佔地5公頃,黃澄澄的花朵迎風搖曳,美得令人眼花撩亂,而米國學校今年除了非常有看頭的花海外,還有稻草迷宮可體驗,趁著連假收尾前來遊玩的旅客玩得不亦樂乎。

    向日葵的花語是信念、光輝、高傲、忠誠、愛慕;向日葵的寓意是沉默的愛,代表著勇敢地去追求自己想要的幸福。向日葵有著屬於自己獨特的魅力,綻放的不僅是愛情,還有對夢想、對生活的熱愛。

    關山鎮農會總幹事邱美玲說,東部好山好水好空氣吸引許多民眾前來攬勝放鬆心情,在地居民也展現熱情歡迎,為避免疫情打壞觀光客的遊興,竭力做好防疫相關措施,也提醒民眾配合,讓大家都能歡喜前來、滿載而歸。

    春節連假收尾衝最後一波,米國學校旁向日葵花海成熱門打卡拍照熱點。(記者陳賢義攝)

    春節連假收尾衝最後一波,米國學校旁向日葵花海成熱門打卡拍照熱點。(記者陳賢義攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。