為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這家人超幸運!母女檔連2年抽中1克拉鑽戒

    顏婦及女兒連續兩年抽中新光三越台中店的福袋頭獎鑽戒,百貨業者說,機率僅700億分之一,實在太幸運。(民眾提供)

    顏婦及女兒連續兩年抽中新光三越台中店的福袋頭獎鑽戒,百貨業者說,機率僅700億分之一,實在太幸運。(民眾提供)

    2021/02/12 19:20

    〔記者歐素美/台中報導〕大年初一,新光三越台中店抽牛年福袋,首獎1克拉鑽戒價值68萬元,由住在沙鹿區的顏姓婦人獲得,不料,顏婦說,18歲小女兒去年也抽中價值49.8萬的1克拉鑽石,讓主持人大呼「這家人也太幸運了!」新光三越百貨台中店說,同一家人連續2年抽中首獎機率僅700億分之1,這家人超幸運!

    今年45歲的顏婦說,她跟女兒第3年購買新光三越福袋,女兒去年抽中鑽石,原本今年只想能抽中第二大獎的按摩椅或第三獎的電動機車,不料,竟又抽中第一大獎鑽石!

    新光三越百貨台中店指出,今年共有28萬名卡友搶抽500個福袋,再從500人中抽出5個幸運得主抽金蛋,抽中金蛋者可奪得牛年福袋首獎,即68萬元的鑽戒,獲獎機率約28萬分之一;去年卡友數為25萬人,獲獎機率是25萬分之1,同一家人連續兩年都抽中首獎機率是700億分之1!

    為了防疫,新光三越台中店今年福袋採取預購方式,總共準備500份福袋,上午10點半開始發放,每人還有一次抽紅包的機會。

    顏婦說,去年獲得的鑽石女兒送給她,還放在家裡,今年又抽中一顆,要好好想想如何運用。

    新光三越台中店指出,去年跟今年的福袋首獎都是知名日本festaria TOKYO品牌的1克拉鑽戒,去年是白金戒台鑲1顆1克拉裸鑽與小碎鑽,價值達49.8萬元;今年升級為「豪華級鑽戒」,除白金戒台,戒圍跟1克拉主鑽周邊還鑲上共30分的小碎鑽,價值68萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。