為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南迎新春 化石園區、虎頭埤各有巧思吸客

    左鎮化石園區結合可愛的吉祥物,推出應景的新春紅包袋。(記者吳俊鋒翻攝)

    左鎮化石園區結合可愛的吉祥物,推出應景的新春紅包袋。(記者吳俊鋒翻攝)

    2021/02/05 20:13

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕農曆年將至,防疫優先的前提下,台南市政府推動健康旅遊,左鎮化石園區結合吉祥物犀牛koko與金絲猴kiki的可愛魅力,發行應景的新春紅包袋,還有CP值很高的限定套票,而新化虎頭埤則邀請街頭藝人在湖畔表演音樂,歡迎各地民眾造訪,安心地歡度連續假期。

    吉祥物犀牛koko與金絲猴kiki自從開園以來,廣受小朋友喜愛,市政府文化局今年特地量身打造推出可愛的限量紅包袋,每組包裝內含不同圖案,售價30元。

    文化局也推出「春節限定套票」,包括熱門的魔法互動彩繪體驗及3D劇場入場券,並搭配吉祥物紅包袋,售價只要100元,讓遊客有最佳的遊園體驗。

    至於市政府觀光旅遊局的虎頭埤風景區,以往新春期間也頗為熱門,這次一樣有規劃應景的表演節目,但基於防疫考量,調整為非聚眾性活動,減少群聚風險,讓大家安心過年。

    觀旅局將落實人流管控,並要求遊客戴口罩、保持社交距離,嚴格執行防疫措施,大年初一至初五,園區內設有小農攤位,由特色攤商行銷在地產品,但沒有試吃,以伴手禮為主,方便遊客帶回與親友分享

    虎頭埤現階段也開始除舊佈新,深受親子歡迎的腳踏天鵝船進行頂棚換漆工程,各刷上黃、綠、紅等顏色,相當鮮豔,為靜謐的湖面增添繽紛。

    虎頭埤風景區邀請街頭藝人表演音樂,炒熱氣氛。(記者吳俊鋒翻攝)

    虎頭埤風景區邀請街頭藝人表演音樂,炒熱氣氛。(記者吳俊鋒翻攝)

    虎頭埤正除舊佈新,為天鵝船上漆。(記者吳俊鋒攝)

    虎頭埤正除舊佈新,為天鵝船上漆。(記者吳俊鋒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。