為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    8樓外鎖窗加價500元被嫌貴 他怒PO現場照!網友嚇傻:5萬都不做

    一名工人爬到8樓牆外修窗相當危險,他因此向業主要求加價500元,未料卻被對方嫌貴,8樓外牆的照片曝光後讓許多網友嚇壞,直呼「5萬我都不做」。(圖擷取自臉書「爆怨公社」)

    一名工人爬到8樓牆外修窗相當危險,他因此向業主要求加價500元,未料卻被對方嫌貴,8樓外牆的照片曝光後讓許多網友嚇壞,直呼「5萬我都不做」。(圖擷取自臉書「爆怨公社」)

    2021/01/30 18:50

    〔即時新聞/綜合報導〕真的好危險!一名修窗工人發文抱怨,他近日前往大樓施工,爬到8樓牆外鎖門窗,在沒有任何防護下相當危險,他因此向業主要求加價500元,未料卻被對方嫌貴,8樓外牆的照片曝光後讓許多網友嚇壞,直呼「5萬我都不做」。

    一名網友29日在臉書「爆怨公社」PO出2張照片表示,他近日前往某大樓進行施工作業,站在8樓外牆固定門窗,在沒有任何防護站在壓縮機上面施工,因為危險先向業主告知須加價500元,總工程款為4000元(3500+500),沒想到加價的500元卻被對方嫌貴,「我也跟業主說過要請吊車比較安全,他說你可不可以處理就好,不要吊車。業主表示:裝冷氣的都沒有請吊車為什麼我上去鎖門窗需要吊車?」

    原PO無奈地說,「我們做工就是命賤啊!管你危險不危險,難怪台灣年輕人沒有人願意學習工程。」強調會發文是因為加500元被嫌貴,「純粹只是感覺不好才抱怨而已」。

    上千網友一看原PO貼出的8樓外牆照都嚇壞了,紛紛驚呼「X的,你的命只值500,爬出去+5萬我也不爽賺」、「這是危險性的工作,安全防護措施還是要注意,生命可貴!」、「就算+1500也不為過啊,人命有這麼不值錢嗎」、「吊車出門至少五位數起跳,五百塊都嫌貴的當然是要你賣命出演」、「太有種,如果是我會直接拒絕」、「別拿命開完笑」、「賺錢有數,生命要顧」。

    也有人指出,「高空作業沒有背負式安全帶、固定掛鉤,被人檢舉罰的可不止500元」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。