為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    禁公務員前往桃園出差 南投縣長林明溱:這樣有點過分

    針對澎湖縣禁止縣府及所屬機關員工前往桃園出差,南投縣長林明溱表示這樣有點過分,南投縣不會宣布這樣做。(記者張協昇攝)

    針對澎湖縣禁止縣府及所屬機關員工前往桃園出差,南投縣長林明溱表示這樣有點過分,南投縣不會宣布這樣做。(記者張協昇攝)

    2021/01/21 15:46

    [記者張協昇/南投報導]針對部立桃園醫院爆發群聚感染,疫情升溫,澎湖縣長賴峰偉宣布禁止縣府及所屬機關員工前往桃園出差,對此,南投縣長林明溱表示,這樣不太好,把桃園當疫區避之唯恐不及以乎有點過分,南投縣不會宣布這樣做,但會要求所屬公務員做好勤洗手、戴口罩及保持社交安全距離等各項防疫措施。

    林明溱指出,現在各地燈會等大型活動都已紛紛取消,相信民眾都已感受到疫情的嚴峻,其實人都很聰明,根本不用禁止,民眾自己就不會往危險的地方去。尤其把桃園當疫區避之唯恐不及,這樣不太好,以乎有點過分,南投縣不會宣布這樣做。

    林明溱強調,但縣府會要求所屬同仁無論出差或辦活動,一定要落實勤洗手、戴口罩及保持社交安全距離等各項防疫措施,也呼籲民眾同樣配合,確保自身安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。