為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛美不怕流鼻水!小二女童堅持短褲上學 媽媽氣炸了

    1名母親將女兒堅持穿短褲上學的照片放到臉書。(圖取自爆廢公社)

    1名母親將女兒堅持穿短褲上學的照片放到臉書。(圖取自爆廢公社)

    2021/01/08 18:33

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣持續受到寒流影響,許多地區氣溫下探個位數,1名母親今(8日)清晨要送女兒上學,不料就讀小二的孩子竟然不願穿長褲,硬是要穿短褲露出修長的雙腿,讓媽媽相當生氣,網友見狀感嘆「愛美不怕流鼻水!」

    該名母親在臉書社團「爆廢公社」貼出照片並指出,今天早上為了換衣服的小事情,與讀國小二年級的女兒吵架,學校先前宣布換季之後,女兒還是穿著短褲上學,而今天寒流來襲,外頭氣溫相當低,但女兒還是堅持與平時一樣的穿著,小女孩穿著短褲坐在機車後座對著媽媽生悶氣。

    該名家長感嘆:「誰家的孩子,也脾氣這麼拗?不怕冷?」許多家裡有女性兒童與青少年的中年網友都紛紛留言稱「我家的也是這樣,硬要露腿」,還有網友提到,「我家的上次的寒流也要給我穿裙子」、「我女兒國中生,也是體溫感測像壞掉了一樣」、「現在也是一堆長大的女生,超冷還是短裙短褲出門」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。