為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿嬤會罩我! 柴犬被罵露「超無辜眼神」網友笑:懂討拍

    柴犬超聰明,被主人罵的時候竟然想到找阿嬤討拍。(粉專泡芙妹的露餡日常 授權)

    柴犬超聰明,被主人罵的時候竟然想到找阿嬤討拍。(粉專泡芙妹的露餡日常 授權)

    2021/01/04 17:30

    〔影音新聞/綜合報導〕當做錯事被罵時,你會想起誰呢?5歲的柴犬「泡芙」日前看到鄰居出門,竟然跟著離開,逕自衝下樓的舉動讓奴才嚇壞,連忙把牠帶回來並小唸了牠兩句,沒想到牠竟然跑到阿嬤旁邊裝可憐討拍,露出超無辜的眼神。

    柴犬「泡芙」平常喜歡跟阿嬤一起玩,阿嬤也非常喜愛這個乖孫女,除了常常給牠吃東西,偶爾還會幫牠馬殺雞按摩一下,祖孫的歡樂情誼讓人看了超羨慕。

    不過調皮的泡芙有一個小小的壞習慣,牠非常不怕生,偶爾還會跟不認識的人走,跟路人對到眼後,就會衝到對方面前躺著等被摸,連鄰居出門牠都要跟,奴才看不下去,只是責備了幾句,沒想到泡芙長大懂得討救兵了,竟然跑到正在吃飯的阿嬤旁邊,用超無辜的眼神向阿嬤求救,還對著奴才使眼色。

    爆笑畫面讓網友笑說:「這孩子太聰明了」、「眼神好經典」、「她一副阿嬤在這裡喔,你想怎樣的臉!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。