為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    試營運前一天 高雄萬豪酒店突改名「朕」豪

    高雄萬豪酒店試營運前一天突然更名為朕豪酒店。(記者王榮祥翻攝)

    高雄萬豪酒店試營運前一天突然更名為朕豪酒店。(記者王榮祥翻攝)

    2020/12/24 15:19

    系統建置需時間調整 暫以「朕豪大酒店」試營運

    〔記者王榮祥/高雄報導〕原定明天12月25日試營運的高雄萬豪酒店,試營運前夕突然臨時更名為「朕」豪酒店!引發網友好奇議論,還推測是否義联跟萬豪終止合作?義联集團說明,萬豪國際總部與酒店間,系統建置仍需時間做調整,暫以原「朕豪大酒店」名義試營運,等疫情緩解、萬豪總部確認後,會再以萬豪酒店正式營運。

    高雄萬豪酒店位於高雄大順路上,樓高31層、地下6層,擁有700間客房,介於14坪到98坪,規劃12種不同房型,均有落地大窗、視野遼闊;義联集團於11月宣布,高雄萬豪酒店將於12月25日試營運,開幕後將成為全台最大萬豪酒店。

    不料開幕在即,有網友在臉書粉專高雄點上po圖,指出開幕前一天,萬豪酒店突然變成「朕」豪酒店,高雄點小編也提問,試營運前一天改名?有人知道萬豪怎麼了嗎?

    網友議論紛紛,「不加盟萬豪連鎖飯店品牌了嗎? 非常義聯集團的手法呢⋯⋯」、「總算有個有骨氣的企業~支持起來」、「萬豪跟義大終止合作了?」、「為什麼不改成 傷心酒店,還可以放主題曲」、「怎麼不改億豪酒店」。

    義联集團說明,原訂12月25日舉行試營運開幕的高雄萬豪酒店(原名:朕豪大酒店),由於萬豪國際總部與酒店間,雙方系統之建置仍需點時間做調整,酒店雖然已全面做好營運相關準備工作、並取得政府相關主管機關之核可,但基於操作相關介面更能滿足雙方意見與看法,目前正積極努力協調推進中。

    由於台灣對於國旅市場的高度需求、及社會各界對於本酒店的熱切期待,因此本酒店將先暫以原「朕豪大酒店」名義如期投入試營運開幕儀式,待疫情緩解,萬豪國際總部可來台確認相關介面後,屆時會以「高雄萬豪酒店」正式掛牌營運。

    高雄萬豪酒店明天將先以「朕」豪為名試營運。(記者張忠義攝)

    高雄萬豪酒店明天將先以「朕」豪為名試營運。(記者張忠義攝)

    高雄萬豪酒店試營運前一天突然更名,引起外界好奇。(記者王榮祥翻攝)

    高雄萬豪酒店試營運前一天突然更名,引起外界好奇。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。