為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    再爆本土案例 「護國神山」口罩熱賣

    國內防疫隨著本土案例再出現拉警報,口罩品牌艾司鉄克推出台灣百岳系列主題口罩,象徵「護國神山」,結果大受青睞。(聚茂生計提供)

    國內防疫隨著本土案例再出現拉警報,口罩品牌艾司鉄克推出台灣百岳系列主題口罩,象徵「護國神山」,結果大受青睞。(聚茂生計提供)

    2020/12/23 18:25

    〔記者陳冠備/彰化報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)再出現本土病例,國內防疫層級再度拉高,國人也隨時準備口罩、消毒水等保護自己,有口罩商推出「護國神山」玉山及雪山、南湖大山等10座台灣百岳系列主題口罩,結果大受青睞,銷售一天就賣出10萬份口罩。業者表示,口罩守護台灣,就像「護國神山」玉山守護我們一樣,戴著它就象徵希望,繼續帶領台灣成功抗疫。

    聚茂生技公司總經理賴明毅表示,這次疫情在全球各地掀起狂風暴雨般災情,唯獨台灣早早戴起口罩防疫,領先全球的防疫政策,幸運的只造成雨點般災情,這種情景就像是每當強颱過境,台灣西部有中央山脈天然屏障保護,而降低災損,甚至出現大太陽情景,為此特地以「護國神山」玉山為主題設計口罩,紀念這一年台灣成功對抗疫情。

    「征服百岳也成為熱門!」賴明毅說,因疫情國旅成為熱門,不少民眾開始親近山林,或是挑戰百岳,不過百岳雖美,攀登也具有一定危險性,對此聚茂生技旗下口罩品牌「艾司鉄克」蒐集國內近百座山林,並挑選出玉山、雪山、奇萊山、南湖大山、武陵四秀、中橫四辣、大霸尖山、嘉明湖、合歡山及南橫三星等10座百岳,將其特色以手繪風格刻劃在口罩上,讓民眾「一秒就能征服百岳」。

    資深協理賴淑茵表示,手繪台灣百岳口罩皆在台灣生產製造,並採用食品級油墨印刷,包裝方式也別出心裁,設計以喜氣紅跟大地綠顏色的精美信封裝入,吸引不少山友與口罩愛好者心動收藏,限量20萬個,今日首日推出在網路平台訂購,已經賣出5成。

    口罩廠商推出台灣百岳系列口罩,吸引不少山友與口罩愛好者心動收藏,1日預購就超過10萬份。(聚茂生技提供)

    口罩廠商推出台灣百岳系列口罩,吸引不少山友與口罩愛好者心動收藏,1日預購就超過10萬份。(聚茂生技提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。