為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竹縣跨年晚會摸彩抽休旅車、iPhone12 限鄉親「以戶之名」參加

    新竹縣政府今天下午邀請藝人陳漢典(左1)、孫盛希(左2)、張涵雅(右3)一起搶先曝光,替跨年晚會造勢。(記者黃美珠攝)

    新竹縣政府今天下午邀請藝人陳漢典(左1)、孫盛希(左2)、張涵雅(右3)一起搶先曝光,替跨年晚會造勢。(記者黃美珠攝)

    2020/12/15 16:27

    〔記者黃美珠/竹縣報導〕新竹縣府今天替31日的跨年晚會宣傳造勢,特別強調為了回饋新竹縣鄉親,找來綜藝大姊大白冰冰領軍,帶領子弟兵「台一線」跟藝人陳漢典、吳怡霈搭檔主持,且廣邀盧廣仲、郭靜、朱俐靜、張涵雅等知名藝人為各界來賓獻唱,但所準備超過300份的摸彩獎品,包含休旅車1輛、電動機車5部、100台單車、10支以上的iPhone12、以及至少20台的65吋液晶電視等獎品,統統限定只會送給新竹縣民。

    縣長楊文科說,這次的跨年晚會摸彩以家戶為單位,新竹縣目前約有20萬5000戶,每戶可獲得1張摸彩券,縣府將透過公所的村里鄰長挨家挨戶送達。

    31日跨年晚會現場,家戶代表把前述摸彩券投入摸彩箱內才能參加摸彩,中獎者必須有人在現場才能領取,否則未到場把彩券投入摸彩箱,或是投入了也幸運中獎卻不見人,統統視同放棄。

    楊文科說,縣府會在相隔6年以後舉辦跨年晚會,主要是因這1年來大家都被疫情「悶壞」了。入秋時縣府舉辦「秋遊星夜季」有多場的音樂晚會、蚊子電影院等活動,意外催出許多年輕人,而他們不約而同都有個「辦跨年晚會吧」的期待,所以回應這些年輕人的想法,也獲得新竹縣不動產開發商業同公會贊助而決定舉辦,該公會理事長吳國寶妻子、知名歌手張涵雅也為此登台獻唱,屆時會有實況轉播。

    今天下午的造勢現場,主持人之一的陳漢典、跨年表演名單上的歌手孫盛希連袂和張涵雅搶先亮相吸睛,繼陳漢典的熱舞後,張涵雅也當場高歌替晚會加溫。

    楊文科說,活動當天下午5點半開始,府前廣場就會先有新竹縣客家新曲獎獲獎歌手曾仲偉等跟「iColor愛客樂」一起先暖場, 也很有看頭。

    後續晚會開始,藝人ØZI、動力火車、Leo王、張涵雅、郭靜、曾沛慈、孫盛希、朱俐靜、廖柏雅以及陳思瑋等接力開唱,盧廣仲更會陪著大家一起倒數迎接璀璨的6分鐘賀年煙火。

    新竹縣長楊文科(右2)今天下午跟藝人陳漢典(右)、孫盛希(左)、張涵雅(左2)「合體」替跨年晚會造勢。(記者黃美珠攝)

    新竹縣長楊文科(右2)今天下午跟藝人陳漢典(右)、孫盛希(左)、張涵雅(左2)「合體」替跨年晚會造勢。(記者黃美珠攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。